Besondere Termine

in der Kirchengemeinde Muggendorf

KidsChor

Du bist zwischen 7 und 13 Jahre alt? Du singst gern und hast Spaß an flotten, lustigen Liedern? Dann komm in den KidsChor!

Ende September geht’s weiter, neue Info gibt es per Handzettel! Oder bei

Pfarrerin C. Meyer, 09196/99 86 904

Singen am Abend

Sonntag, 2. September, 19.00 Uhr, St. Laurentiuskirche Muggendorf

Gemeindeabend - Bericht von der Begegnungsreise nach Tansania

Mittwoch, 10. Oktober 2018, 19.00 Uhr, Dekanatszentrum

Umfassender Bericht über unser Projekt in Sawe/Tansania.

Pfarrerin i. R. Renate Topf und Dr. Wolfgang Topf berichten ebenso wie einige Reiseteilnehmer von ihren Erfahrungen.

Außerdem wird auch vom Stand der Patenschaften berichtet und von der Einweihung der neuen Werkstatt in Sawe. Bilder der Delegationsreise untermalen den Bericht.

Neues Projekt in Verbindung mit "Gemeinsam statt einsam"

Donnerstag, 20. September 2018, 19.00 Uhr, Dekanatszentrum

Da die Arbeit dieser Aktionsgemeinschaft immer umfangreicher wird, möchten wir gemeinsam mit der Marktgemeinde Wiesenttal und dem Diakonischen Werk Bamberg-Forchheim personelle Unterstützung für die Begleitung der Ehrenamtlichen ermöglichen. Dazu wird ein Projekt der Fernsehlotterie Aktion Mensch vorgestellt.

Herzliche Einladung an alle Interessierte!

Frauendinner

Mittwoch, 7. November 2018, 19.00 Uhr, Dekanatszentrum

Thema: Deine Stärke macht mich schwach - Nachdenkliches über bunte Vögel und graue Mäuse

Referentin: Silke Stattaus

Verbindliche Anmeldung vom 1.Oktober bis 26. Oktober 2018 im Pfarramt (Tel: 09196/327)

Kosten: 12,-- € (einschließlich Abendessen)

KinderBibelTag

Buß- und Bettag, Mittwoch, 21. November 2018, 10.00 - 16.00 Uhr

Herzliche Einladung an alle Kinder von der 1. bis zur 6. Klasse. Mit Spielen, Singen und Basteln beschäftigen wir uns mit einer spannenden Geschichte aus der Bibel.

Näheres ab Anfang Nov. durch Plakate /Flyer.

Ökumenisches Lichterfest

Mittwoch, Buß- und Bettag, 21. November 2018, 19.00 Uhr, Dekanatszentrum

Beginn ist in der Katholischen Kirche mit einer Andacht, danach ziehen wir in einem Lichterzug durch Muggendorf bis zur St. Laurentiuskirche, wo wir das Lichterfest mit einer weiteren Andacht abschließen. Bitte bringen Sie Ihre eigene Laterne oder ähnliches mit. Herzliche Einladung an alle Gemeindeglieder!

Kleiner Weihnachtsbasar

Am 2. Advent, 9. Dezember findet gleichzeitig zum Seniorennachmittag ein kleiner Weihnachtsbasar statt, an dem viele dekorative, nützliche und schmackhafte Dinge erworben werden können.